GRILLHäHNCHENSTATION

GRILLHäHNCHENSTATION Guter Brathahn, Bratan!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 448 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillhähnchenstation bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 22:36 Burger war echt nicht so geil, voll lätschig. Die andere Hälfte hat gefehlt, ich könnte es morgen haben, wenn ich mein Geld zurück will muss ich mich selber drum kümmern. Danke nie wieder……
15 Aug 2022 um 19:39 Nach knapp 80 min kam dann doch Mal das Essen an. Zu mein Leidwesen waren die Bratnudeln halb aus der Schale, die Fahrerin hat Sie mit den Fingern vor meinen Augen wieder reingeschoben. Hab's zurück gehen lassen und nach 30 min kam es neu.Nie wieder
31 Jul 2022 um 20:55 Leider nicht das bekommen was ich unter ein ganzes Grillhähnchen verstehe. Es waren eher frittierte Chicken Wings
13 Jul 2022 um 19:48 Samosa zu fettig Pommes ungesalzen Die "Nuggets" mit unidentifzierbarem Inhalt Wrap, Salat und Burger OK - aber nichts besonderes. War früher besser. Lieferung war fix und schneller als angegeben.
1 Jul 2022 um 20:11 Die Burger sind überteuret für das was sie sind. Für den Preis hol ich mir lieber eine handvoll Burger vom BK oder Mcs da werde ich wenigstens satt von
1 Jul 2022 um 18:49 Nach 20 Minuten angerufen und nach 45 Minuten angerufen und jedes Mal hieß es, der Fahrer sei gleich da!! Essen kam nie an! Nicht das erste mal aber das letzte mal hier bestellt.
2 Jun 2022 um 19:31 Preis Leistung passt für mich leider nicht mehr wirklich.
31 Mai 2022 um 23:44 Guter Burger
29 Mai 2022 um 21:59 Das Essen war gut man hatte nur 1 Thunfisch Baguette bestellt aber bekamen 2.
26 Mai 2022 um 21:14 Bei cevapcici steht leider nicht dabei das Pommes dabei sind! Extra pommes bestellt war dann zuviel und landete leider im Müll. Sonst alles sehr lecker!
25 Mai 2022 um 11:35 Essen wie immer top. Die besten burger im umkreis. Die pommes würde ich jedoch in eine papiertüte hinein machen, dann sind sie auch noch knusprig beim kunden. Sonst super, bestelle gerne wieder!
24 Mai 2022 um 23:08 Wiederholte Bestellung und wieder durchgehend gut!