GRILLHäHNCHENSTATION

GRILLHäHNCHENSTATION

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 386 Bewertungen
17 Okt 2021 um 1:45 Cheeseburger + Steackhouse Pommes bestellt, beides super gut geschmeckt!!
5 Okt 2021 um 23:42 Es sind keine 5 Minuten zu mir nach Hause es hat 2 Stunden gedauert um eine lauwarme Schnitzel zu bekommen und Pommes die kalt waren… der Fahrer hat sich zwar entschuldigt aber ich werde nach dieser Erfahrung nichtmehr über Lieferando bestellen
27 Sep 2021 um 21:37 Essen war gut aber hat lange gedauert.
20 Sep 2021 um 21:11 Essen war ok. Burger war gut. Pommes hatten etwas zu wenig Salz. Die Calamaris waren gut, aber als Portion etwas wenig. Form und Größe der Pommes sind spitze.
18 Sep 2021 um 20:50 Essen war lecker- Lieferzeit war in Ordnung allerdings gab es statt der bestellten 2x 8 Nuggets nur 2x 7 Nuggets und statt der 10 frühlingsrollen nur 8 ☹️ Der gemischte Salat war zu groß geschnitten, die Soße ist ausgelaufen und es war nur eine Olive drin
15 Sep 2021 um 22:18 Ich muss sagen wir haben bereits 3x dort bestellt gehabt und waren zufrieden. Aber das heute ging leider gar nicht. Die Wraps waren kalt, nicht mal richtig gerollt und anstatt den bestellten Samosas bekamen wir Frühlingsrollen. Eine reine Enttäuschung
7 Sep 2021 um 18:49 Zwei Essen wurde bestellt. Fahrer war 15min später da. Eins der beiden Gerichte war leider kalt und geschmacklich nicht wirklich gut. Das andere Gericht war gut.
5 Sep 2021 um 20:19 Lieferung war okay, entsprechend der angegeben Zeit. Essen war nicht der Hammer. Grillhähnchen war sehr trocken und wahrscheinlich auch schon länger auf dem Grill… der Rest war okay aber auch nicht überragend.
1 Sep 2021 um 22:48 Sehr lange Lieferzeit und es wurden zwei Salate vergessen die dann nachgeliefert wurden. Salat ohne Dressing und die Pommes waren zu lange frittiert und deshalb zu hart. Leider kein zweites mal.
29 Aug 2021 um 21:44 Hamburger war mega schlecht, Fleisch war absolutes Billigflieisch. Ich hatte bei Lieferando halbes Hähnchen bestellt und es wurde akzeptiert. Dann rief der Koch an Unf sagte es gäbe kein Hähnchen mehr und nur noch Hamburger. Absolut no Go. Never again
29 Aug 2021 um 19:41 Essen war sehr lecker, leider waren die Bürger durch den Transport aufgeweicht, geschmacklich super.
23 Aug 2021 um 15:25 Diesmal wars leider eine Enttäuschung. Pommes waren viel zu weich. Burger waren kalt